Comentários recebidos nos poemas por Quem eu sou



Quem eu sou?
SANTO VANDINHO disse:

Reflexiva poesia e a indagação (QUEM EU SOU). pois foi o que a Origem Criadora (UNIVERSO O INFINITO), se perguntou quando se descobriu e ao sentir a ausência de outro Ser, (Enlouqueceu) e si explodiu em Vidas (Brutas ou Não), formando esse Caos ou Confusão dos Diachos (EU ACHO) rsrsrsrsrsr Paz e Bem poeta !

24 de Fevereiro de 2023 16:59