Quem eu sou

Quem eu sou?


Aviso de ausência de Quem eu sou
NO

Sinto em mim dez mil cores, em preto e branco. Sinto em mim dez mil faces me sinto bem, natural sigo as regras ouço os sons, reparo procuro e não acho.

Sinto em mim dez mil vidas, tenho amor, tenho luz as cores aparecem , me sujeitei.

Sinto meu coração arder, meu corpo sangrar em preto e branco. Na verdade quem eu sou?

Sinto o calor os olhos, o toque. Canso de correr e buscar, não encontrei.

Tento fingir, mentir, estar, ser, tento rir e mudar. Da certo? 

Sinto em mim dez mil cores, ela vem me abala e me rebaixa, nada é igual?

Eu corro, vibro, ouço, nunca fui deito e não sinto. Me enfraqueço me cubro, a cor é cinza.

Flutuo em linhas, as cores são preto e branco, cono sair daqui?

Sinto em mim dez mil faces, ela chegou? Eu não entendi. Ela escuta, olha, senti e rir.

Mas a outra dorme, acorda, briga e sai. Ela é preto.

Miserável, contida, sagaz ela explode. O cinza me segura. Ela quer ela destroi, ela se destroi e me destroi.

Ela não curva, ela vai e nunca sai, ela pode e manda. Eu gosto dela!

Ela é forte de um jeito ruim, que esmaga e me amaeça. Ela não liga, olhos pretos.

Tenho em mim dez mil cores, quem eu sou?

  • Autor: Quem eu sou (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Fevereiro de 2023 14:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    Reflexiva poesia e a indagação (QUEM EU SOU). pois foi o que a Origem Criadora (UNIVERSO O INFINITO), se perguntou quando se descobriu e ao sentir a ausência de outro Ser, (Enlouqueceu) e si explodiu em Vidas (Brutas ou Não), formando esse Caos ou Confusão dos Diachos (EU ACHO) rsrsrsrsrsr Paz e Bem poeta !



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.