LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Comentários recebidos nos poemas por Emy_condoiselle
Em algum lugar nas estrelas
Park Robinson
disse:
Muito lindo parabéns
24 de fevereiro de 2023 07:46
Numa noite de verão
nuel_.px7
disse:
Ótimo Poema!!
17 de fevereiro de 2023 18:36