Foi numa noite de verão, que eu te
entreguei meu coração.
A chama da paixão me incendiou, quando
o meu olhar com o teu se cruzou.
Não sou fácil em me entregar, mas há
algo em você que me faz ter a certeza
de ficar.
Meu coração poderia falar-te quantas
Vezes esperou ir de encontro ao
Seu. Ele poderia te contar que teu amor
Em mim permaneceu.
Meu coração poderia sair de mim,
E chegar até você. A saudade é
Tão grande que já não tenho domínio
Em meu ser.
A saudade aperta quando ouço aquela
Canção. Da noite em que roubaste meu coração,
Numa singela noite de verão.
A saudade domina quando lembro-me
Daquela noite de verão. De quando você
Me teve em suas mãos, e me tirou do chão,
No ritmo daquela canção.
Naquela simples dança percebi que era você,
meu céu estrelado em meio ao anoitecer.
- Emy
- Autor: Emy_condoiselle ( Offline)
- Publicado: 17 de fevereiro de 2023 09:20
- Comentário do autor sobre o poema: Feito para uma pessoa especial, que tem um brilho sem igual, e que me deu uma inspiração fora do normal.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 44
- Usuários favoritos deste poema: gabigol
Comentários1
Ótimo Poema!!
Obrigada!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.