Comentários recebidos nos poemas por umviajante



Eu ontem e eu amanhã - escrito por eu hoje
Maria dorta disse:

Só que ninguém consegue viverlivrando_ se assim tão facilmente do que foi,do que é pois tudo está integrado no que somos , o que fomos é o hoje que somos só que, um pouco modificado! O poema tem qualidades. Chapéu!

20 de Janeiro de 2023 23:18