Comentários recebidos nos poemas por Nappi



Algo melhor que o céu.
SANTO VANDINHO disse:

conto reflexivo e de desespero de um Ser querendo se encontrar nessa Imensidão dos Céus dos Infernos nesse Caos dos Diachos e só encontrando a Paz (esse Céus tão procurado) se o Ser Si Cuidar e Cuidar um do outro chorando ou sem chorar ! Paz e Bem Poetisa !

14 de Janeiro de 2023 17:15