Comentários recebidos nos poemas por v452



Carta para uma depressão
Maria dorta disse:

Uma carta que mostra as contradições do teu interior fragilizado e esse corpo que, talvez, necessite equilibrar ou alimentar elementos interiores fisico_ químicos que teu corpo não está produzindo. Isso explica o desbalance que sentes. Aja,lute,procure ajuda especializada se persistires com esses sintomas. Fazer poemas também ajuda!

5 de Janeiro de 2023 09:12