v452

Carta para uma depressão

Querido Eu

Me diga porquê estas a transbordar de alegria? se em milésimos de segundos se sente vazio. Me diga o quê lhe deixa tão feliz? e ao mesmo tempo tão triste.

O que te faz seguir naquela estrada? se não encontras o caminho.

Querido Eu porquê diz que ama se teu coração está como um caderno sem folhas pra escrever novas histórias

Se o teu corpo faz transparecer uma agradável serenidade quando que sua alma está a se perturbar dentro de si.

Me diga Querido Eu porquê te alimentas tanto se sempre acaba por sentir fome.

Ah!!

Querido Eu foram tantas perguntas que no fim se tornaram respostas vazias. Lembre-se querido eu

A tua felicidade é a minha tristeza

A tua estrada é o meu caminho

O teu amor é o meu caderno sem folhas

O teu corpo é a minha alma

O teu alimento é a minha fome.

Então Querido Eu não se entregues as adversidades não te silencia por medo de dizerem que o que estas a sentir é uma besteira.

Se ilumine como a chama de um vela e não permitas que ela se apague me deixando em uma escuridão sem Fim.

 

  • Autor: v452 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Janeiro de 2023 13:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22
  • Usuário favorito deste poema: Anaaf.

Comentários1

  • Maria dorta

    Uma carta que mostra as contradições do teu interior fragilizado e esse corpo que, talvez, necessite equilibrar ou alimentar elementos interiores fisico_ químicos que teu corpo não está produzindo. Isso explica o desbalance que sentes. Aja,lute,procure ajuda especializada se persistires com esses sintomas. Fazer poemas também ajuda!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.