Comentários recebidos nos poemas por Ana Clara 123



Mãe, Sinto Sua Falta
Ana Clara 123 disse:

Obrigada
Só mesmo um poeta para escrever palavras tão lindas Santo Vandinho saiba que sempre agradeço mesmo nos momentos mais tristes.

7 de Janeiro de 2023 00:32

Conflito Adolescente
SANTO VANDINHO disse:

Carambaaaaa ! Linda e doce poesia ! Tio Poeta Santo Vandinho gostou rsrsrsr ! Paz e Bem poeta !

6 de Janeiro de 2023 16:27

Mãe, Sinto Sua Falta
SANTO VANDINHO disse:

Reflexivo e triste poesia ! Só me resta dizer que meta a cara no Trabalho e Estudos, Si Cuidando e Cuidando e onde sua Mãe estiver se sentirá feliz por que a poeta está se cuidando e fazendo a coisa certa ! E ao deitar e acordar agradeça ao Universo assim : (TIVE FOME, COMI ! / TIVE SEDE, BEBI ! TIVE SONO, DORMI ! / DESPERTEI, AGRADEÇO AO UNIVERSO AINDA ESTAR AQUI ! ) Paz e Bem Poeta !

6 de Janeiro de 2023 16:23

Ponto Final
OEnamorado disse:

Sempre tem um motivo para estarmos aqui. Quando concluirmos nossas missões a própria natureza se encarregará de nos transformar. Mas é preciso respeitar a vontade do criador! Quando for pra ser, será... naturalmente!

31 de Dezembro de 2022 19:32