Ana Clara 123

Conflito Adolescente

Não sou mais uma criança

Mas exijo respeito

Porque será que eu não posso

Fazer as coisas do meu jeito.

 

Meus pais não me entendem,

Minha mãe só reclama

Ninguém me compreende,

Só me mandam ir pra cama

 

Tenho que fazer a lição

E limpar todo o quintal

Só ouço reclamação

Será que eu sou mau?

 

Pra chegar mais tarde em casa

Sou pequenininho

Se faço uma brincadeira

Já dizem que sou grandinho!

 

E quando eu crescer

Serei um adulto diferente

Quando um filho eu tiver

Vou tratá-lo como gente.

 

Ou será que como meus pais

Vou querer protegê-lo

Se algo ruim acontecer

Nunca mais irei vê-lo?

 

Talvez eles tenham razão

Sempre me querem por perto

É excesso de atenção

Pois sabem que sou esperto

 

São meus pais que eu amo

E como eles eu quero ser

Não sei do quê tanto reclamo

Se com eles que quero crescer 

 

  • Autor: Ana Clara 123 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Janeiro de 2023 18:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    Carambaaaaa ! Linda e doce poesia ! Tio Poeta Santo Vandinho gostou rsrsrsr ! Paz e Bem poeta !

    • Ana Clara 123

      Obrigada acho que todos passamos por isso e foi inspirado no meu filho



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.