Comentários recebidos nos poemas por Thyago Silva Bandeira



Dia Do Trabalhador
Maria do Socorro Domingos disse:

Aplausos, Thyago!
Seus lindos versos são um verdadeiro canto de amor de de respeito por todo aquele que, com o suor do seu rosto, contribui para o progresso e a grandeza do planeta terra!
Parabéns!

1 de Maio de 2023 09:23

Agroecologia
Maria dorta disse:

Thyago. Você, com tanta juventude, é a pessoa certa para fazer os mais velhos, e os jovens também, aprenderem a atitude certa: escolher os produtos da agrocultura que respeita nossa mãe Terra, sem nós envenenar. Seu poema deve ser mais divulgado. Publiwue_ o também em outros sites e estará dando lições a todos nós,jovens e velhos. Aplausos de pé\"!

30 de Abril de 2023 14:29

Agroecologia
Lia Graccho Dutra disse:

Bom dia,
poeta Tyago:

Escolheste um tema
de vital importância
para nós,
parabéns!
O nosso Planeta Terra
é um ser vivo que
deve ser respeitado
melhor cuidado
e valorizado
por todos.

Um abraço,
Lia


29 de Abril de 2023 09:25

O PECADO E DEUS
SANTO VANDINHO disse:

Reflexivo e atualizado poema sobre o Pecado que é um erro de todos, pois de Criador a Criados todos tem Pecados. Já que o Criador ou Origem Criadora, não tinha pecados quando era um Ser Só, mas ao se Explodir em vidas Brutas ou Não formou - se essa confusão ou Caos dos Diachos o famoso Pecado ! Paz e bem Poeta !

20 de Fevereiro de 2023 16:08