Comentários recebidos nos poemas por XeroxRoms



Verdade
Maria dorta disse:

Teu poema revela,desvela todo o embuste que se costuma \" vender\" como verdade e não passa de embuste para simplórios acreditar e por mentiras vender a alma já corroída. Belo!

27 de Novembro de 2022 11:16

Verdade
@(ND) disse:

Verdade descrita em poesia, e perpetuar no coração que Ela é unica, espiritualiza a verdade e nos leva ao caminho , a verdade e a vida! Parabéns poeta! Boa noite!

26 de Novembro de 2022 18:12