Comentários recebidos nos poemas por luiz cezar



Manifesto anti-neofascista
Lisemarie disse:

“(...) Usados como peões, os súditos são a forma do tirano se preservar no poder, sendo frequentemente colocados uns contra os outros por este”. (...) -
No Século XVI, Étienne De La Boétie (O Discurso da Servidão Voluntária) já alertava para isso.
Maravilhoso, consciente e pertinente o seu texto. Parabéns!

15 de Novembro de 2022 17:17

Manifesto anti-neofascista
Maria dorta disse:

Verdade,triste realidade: nosso povo inculto,sem dinheiro para comprar livros,pouco informados ou só informados com fake news não conhecem a história,nem do Brasil imagine de outros povos! Triste povo que ,ignorantes,são levados como gado para onde seus algozes quiserem. E ainda aplaudem. Quando se derem conta,já perderam tudo,imolaram_ se em vão. Não há era mais remissão. Triste realidade a de nosso povo. Parecem todos dopados! Parabéns pelo poema!

14 de Novembro de 2022 17:41