Comentários recebidos nos poemas por Matheus Timotheo



Davi Martins Alves
LEIDE FREITAS disse:

Caramba! Fiquei até tonta!

Bom dia e excelente fim de semana!

25 de Novembro de 2022 09:20

Sem Respostas
LEIDE FREITAS disse:

É um belo poema e homenagem a sua mãe! Parabéns!

Até breve, poeta Timoth!

16 de Novembro de 2022 16:01