Comentários recebidos nos poemas por Lucas Curty



Deixe-me dizer
Maria dorta disse:

Nem sempre a bebida é a cura! Temos que enfrentar os monstros de \" cara limpa\"! As vezes,um amigo de verdade,ajuda!

22 de novembro de 2022 15:22

Areia do sonhar
Maria dorta disse:

Não deves ser tão pessimista! O poema revela tua tristeza e confusão interior...não desistas de sonhar e poetisar. A vida é em si um sonho e quando nos decepciona torna_ se um pesadelo. O acordar para enfrentar tudo isso é nossa opção. Chapéu!

16 de novembro de 2022 10:25

Despedida
Maria dorta disse:

Um poema forte mas quase \" noite\"...talvez tua pouca idade te leve às extremidades e tu reflitas tuas angústias existências nos poemas exalados como as dores de perder um amor ou algo importante. Sublime tua perda de modo mais positivo. Tens talento suficiente. Aplausos!

14 de novembro de 2022 18:00

Eu poderia falar sobre...
Maria dorta disse:

Belo poema,com todos ingredientes e belas metáforas. Há porém uma nuvem negra que paira no ar quando o sentimento vence a alma que se dobra ao nihilismo de querer o suicídio. Amor deve animar,ferver nas veias, atiçar o bater do coração e não fazer o ser querer se aniquilar! Mude de amor ou mude o objeto de seu amor. Terá mais louvor e superará a dor.

14 de novembro de 2022 17:55

Despedida
yumi51 disse:

Muito bom esse poema tem um grande misto de sentimentos

12 de novembro de 2022 11:24

Página 2 de 2«12


« Voltar ao perfil de Lucas Curty