Comentários recebidos nos poemas por Mary S



Saudades
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...ficou tudo muito bonito! ...um amor/paixão que se mostra intenso nesses teus bonitos versos...,...gostei! / ...só uma ressalva: ...eu já acho que \"felizes para sempre\" pode existir, sim...,...difícil...,...mas, pode existir, sim... (...que seja eterno enquanto dure, mas, que dure para sempre!) /// Meu carinho.

30 de Maio de 2023 14:23