Mary S

Saudades

Se inicia mais um dia sem você

Olho ao meu lado esquerdo da cama e sinto um vazio

Me sinto tão só

Oh meu amor, quando estaremos juntos?

 

Essa vontade de te ter ao meu lado é tão novo para mim

Durante a minha vida inteira nunca senti tanta saudade de alguém como eu sinto de você

Eu sempre me pergunto quando será o dia que andaremos de mãos dadas

Ou quando iremos nos abraçar

 

O meu coração está transbordando de amor por ti

Faço poemas e palavras de amor por tua causa

Descobri nas profundezas do meu coração um sentimento especial

E por sua culpa estamos condenados a compartilhar esse delicioso desejo de amar

 

Imagina se nossas vidas fosse como um filme

Romeu e Julieta, mas sem a morte que os separá-los

E sim com um final feliz

 

Como a bela adormecida e o príncipe Felipe

Com apenas um beijo eles se apaixonaram profundamente

Se entregaram a esse amor e viveram felizes para sempre

Mas todos sabemos que felizes para sempre não existe meu amor

  • Autor: Mary S (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Maio de 2023 08:45
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ...ficou tudo muito bonito! ...um amor/paixão que se mostra intenso nesses teus bonitos versos...,...gostei! / ...só uma ressalva: ...eu já acho que "felizes para sempre" pode existir, sim...,...difícil...,...mas, pode existir, sim... (...que seja eterno enquanto dure, mas, que dure para sempre!) /// Meu carinho.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.