Comentários recebidos nos poemas por Lilith__



Ponto e vírgula
Viviane.93 disse:

Seu texto é tão cheio de emoção genuína. Eu realmente senti como você descreveu essa pessoa trazendo uma chama incrível para a sua vida e acendendo emoções que você tinha deixado de sentir. A imagem da chama que não precisa apagar, mesmo quando os caminhos se separam, é tão poderosa. A ideia do ponto e vírgula, representando uma pausa, mas não um fim definitivo, é tão bonita. E a forma como você conclui, afirmando que seu caminho é essa pessoa, realmente toca o coração. Parabéns viu!!!

25 de Agosto de 2023 02:24

Conflitos
Maria dorta disse:

Extrapole tudo e se derrame nos poemas. É melhor do que se jogar da janela
Não vale a pena!

15 de Agosto de 2023 15:48

Amor recíproco
SANTO VANDINHO disse:

lindo e meigo poema de amor ! Paz e Bem !

12 de Novembro de 2022 08:19

Mais uma madrugada
SANTO VANDINHO disse:

Reflexivo e triste que faz o poeta pensar nas suas noites que acorda para poetar e não deve deixar de agradecer a Origem Criadora, por esse Dom que tem para desabafar (que vai alegrar a uns e outros não), mas o que fazer, pois não se deve perder a ocasião de poetar ! Paz e Bem Poetisa !


7 de Novembro de 2022 15:42