Lilith__

Conflitos


Aviso de ausência de Lilith__
Não escrevo sempre ,então na maioria do tempo não entro na plataforma

Mais um dia nessa bagunça

Tão complicada como o soar 

De milhões de relógios a badalar

Quando isso chegará ao fim?

Esses conflitos a se cessar?

Cada dia me sinto mais culpada

Por simplesmente não saber endireitar

Todo esse caus 

Que não me deixa sequer pensar 

Cada dia mais me vejo nessa loucura

Onde não há ninguém

Ninguém que possa me tirar

Qual o sentido disso tudo?

Mais um oportuno? 

Só queria alguém que me amasse

Quando o dia vai

A noite cai

E eu continuo aqui

Sentada na beira da sacada 

Imaginando se eu pular 

Será q toda a confusão passará?

Enfim mais um conflito mental

 

  • Autor: Lilith (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Agosto de 2023 23:34
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Maria dorta

    Extrapole tudo e se derrame nos poemas. É melhor do que se jogar da janela
    Não vale a pena!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.