Comentários recebidos nos poemas por drenxz



TOLO
Shmuel disse:

Um poema que encara as decepções de frente. Questiona a tal felicidade, esta senhora unânime entre muitos. É isto mesmo chama para uma \"dr\" e põe as cartas na mesa, ou os zaps!
Abraços ao poeta

20 de Outubro de 2022 07:35