drenxz

TOLO

Odeio a felicidade....pois  meu mundo sempre desaba nela...ela atrai minha vulnerabilidade, manipula  meus pensamentos, e eu um simples tolo acredito em cada palavra dela mais uma vez, e lhe dou mais uma chance, acreditando que dessa vez eu realmente possa ser feliz,e é nesse momento, com um sorriso vitorioso em seus lábios ela aponta sua arma e com um tiro só , mas certeiro mirando em meu coração, que mais uma vez eu estilhaçado sem um pingo de dó, e preciso novamente de um cigarro em meus lábios para tentar amenizar a dor que cai em cada lágrimas,enquanto recolho meus cacos, eu tento fugir dela a todo custo, mas ela é charmosa, e atraente demais, e eu quebrado, que só quer um pingo de paz de uma vida caótica, em um mundo cruel.. quando me dou conta estou nas mãos dela mais uma vez.... lhe dando outra chance pois ela prometeu,que dessa vez seria diferente, mas nunca é.....

  • Autor: drenxz (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Outubro de 2022 23:15
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Shmuel

    Um poema que encara as decepções de frente. Questiona a tal felicidade, esta senhora unânime entre muitos. É isto mesmo chama para uma "dr" e põe as cartas na mesa, ou os zaps!
    Abraços ao poeta



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.