Comentários recebidos nos poemas por Nikouku



Clamor de Desespero
LEIDE FREITAS disse:

Bonito poema. Excelente reflexão.

Bom dia e excelente semana!

25 de Outubro de 2022 11:20

Olhares
Shmuel disse:

Gostei sim!
Abraços,

24 de Outubro de 2022 18:26