Comentários recebidos nos poemas por Don Carone



COLAPSAR
Guilherme Portela disse:

Incrível! Assim é a história de algumas pessoas que se envolveram nesse sentimento chamado \"amor\"

18 de Outubro de 2022 00:31

NOITES EM CLARO
Maria dorta disse:

E na dor da sofrência a gente se dá conta como o vazio é pleno de...nada, de como o nada também é vazio de tudo. O amor é um sopro e sopro é vento,passa. Aprendamos com o vazio que fica depois que o sopro passa!Tudo na vida é aprendizagem...e tudo passa!

16 de Outubro de 2022 17:32

COLAPSAR
Maria dorta disse:

Ah! O amor! Doce no começo, amargo no fim. Mas, sempre há esperança de um novo amor,outro substituindo o anterior e ele será infinito...enquanto durar! Bom mesmo, é nossa capacidade de amar de novo,recomeçar. Aplausos!

16 de Outubro de 2022 00:07