Comentários recebidos nos poemas por gabsz



O diabo
SANTO VANDINHO disse:

Caramba !!! Uma pura reflexão sobre Deus (Origem Criadora) e suas Crias, que são de todos os nomes esquecidos, surgidos e que venham a surgir ! E finalizando o Diabo é Deus e Deus é o Diabo rsrsrsr Crus Credo (Orai e Vigiai = Si Cuide e Cuide). Paz e Bem !

24 de Setembro de 2022 12:56

TEMPO, PRIMAVERA E PAZ
Vênus disse:

Que linda poesia. Me faz refletir muito sobre o momento em que estamos, sobre muitas coisas que têm acontecido. Parabéns pelas belas palavras!

20 de Setembro de 2022 23:49