Comentários recebidos nos poemas por Lucca



Setembro Chove?
Larissa S. C. disse:

Muito bom! Amei a maneira como você se expressou para chamar a atenção para a reflexão dessa maldita depressão! Há tanta escassez nas pessoas em reconhecer a gravidade de todas essas coisas, por causa da insistente ignorância.

14 de Abril de 2020 15:23