Comentários recebidos nos poemas por alice carneiro



E SE?
Maria dorta disse:

Triste sim,mas depende do ponto de vista: se há tanto amor,não desanime! Quem sabe um bom diálogo faça renascer a paixão? Ou então, converse com seus botões e se prepare para viver novo romance! Sempre há chance!

4 de Setembro de 2022 17:53

ANJO OU DEMÔNIO?
SANTO VANDINHO disse:

Belo desabafo poético ! \"E por falar em Anjos, Eu acredito que essa Dimensão é formada por Eles e seus Descendentes (NÓS) que se amam e se odeiam ! rsrsrsr Paz e Bem Poetisa!

2 de Setembro de 2022 16:38