alice carneiro

E SE?


Aviso de ausência de alice carneiro
se sentires a minha falta pegue seus livros favoritos, provável de estar a ler os meus

Dizem que o tempo cura tudo

Então por que eu ainda sinto dor?

Por que a sua ausência ainda dói?

Será que o problema é comigo?

Ou está contigo?

 

Quem não demonstra não sente

Quem demonstra se ilude

E se?

Não existisse o tal do amor?

São tantas perguntas,

Para nenhuma resposta concreta.

 

Talvez seja o motivo real 

Do colapso do meu coração

A sua existência 

No mesmo maldito

Planeta

Ano

Século

Idade

Mesma intensidade.

 

Quando criança queria viver um romance

Aqueles de novela

Tão clichês

Em que os dois seriam apaixonados

 

Pensei em Romeu e Julieta mas

Os dois não tem um belo final,

Em sã consciência não conseguiria 

existir em um lugar onde você

Não esteja presente.

E se?

Formos Romeu e Julieta?

Sem a parte mortal?

Você ainda estaria aqui?

 

perguntas e mais perguntas....

 

  • Autor: Alice Carneiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Setembro de 2022 16:49
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • Maria dorta

    Triste sim,mas depende do ponto de vista: se há tanto amor,não desanime! Quem sabe um bom diálogo faça renascer a paixão? Ou então, converse com seus botões e se prepare para viver novo romance! Sempre há chance!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.