Comentários recebidos nos poemas por Davisouza



O vazio.
@(ND) disse:

Um extravasar, um grito , uma alma, um nó na garganta, uma lágrima , um choro... E quem de nós não viveu tudo isso. A tua expressão é verdadeira poeta, não se desculpe pelo seu sentir , um dia irá sentir esse vazio cheio e transbordando, amei ler-te... Continue versejando e vivendo a poesia com tuas verdades e devaneios. Abraços e um dia de muita paz!

2 de Setembro de 2022 09:09

O vazio.
SANTO VANDINHO disse:

Reflexivo poema sobre o Vazio nosso de cada dia e que devemos preencher com Poesias ! / \"O VAZIO SE EXPLODIU EM VIDAS (BRUTAS OU NÃO), FORMANDO ESSE CAOS OU CONFUSÃO\" Paz e Bem Poeta !

2 de Setembro de 2022 08:46

O vazio.
Maria dorta disse:

Quando um coração se desvela em poesia,fazendo dela uma extravasao da alma, tem todo meu respeito. O poeta não precisa se desculpar. Tem que continuar e perseverar a fazer ressoar seus sentimentos. Bravo!

2 de Setembro de 2022 08:24