Comentários recebidos nos poemas por um4escritora



nossa mente
SANTO VANDINHO disse:

Reflexiva poesia, pois o Ser está exposto ao Tempo e Transmissões de Pensamentos. Por isso tem que Si preocupar em Si Cuidar e Cuidar (Pois, está ai o verdadeiro Amar, Si Cuidar e Cuidar) ! Paz e bem Poeta e Feliz Natal e Bom Ano Novo !

24 de Dezembro de 2022 07:19

ruína
KeisBlay U. disse:

A poesia vem dos nossos sentimentos. Sofrimento é aquele que mais fácil nos deixamos sentir e aceitar, por isso as expressões sobre ele são profundas.
Recomendo ter coragem para abrir o coração à outras coisas. Está tudo em como se sente, se em sintonia com a calma, poderá a descrever, sem ser necessário a \"inspiração\".

24 de Dezembro de 2022 00:37

ruína
Camila Viana disse:

A dor é como um espremedor de laranja... É possível retirar o melhor suco. Também provo... parabéns!

21 de Novembro de 2022 15:11

Deixe-me
Lucas Curty disse:

um belo poema, carregado de tristeza e desabafos...

20 de Novembro de 2022 21:17