um4escritora

nossa mente

O meu medo de ser trocada aumenta ainda mais a meia noite, quando todos os monstros da minha mente parecem chegar junto com a escuridão para me assombrar. 

Pensar em perder a única pessoa que parece realmente sentir algo por mim, é frustrante. 
Porém o mais frustrante é saber que talvez eu nem perca. Eu só penso que vou perder, por insegurança, e por nunca me achar boa o suficiente. 

Eu mesma me torno uma pessoa ruim, uma pessoa impossível de ser amada de verdade, na minha cabeça, minha mente faz isso comigo o tempo todo. Acredite quando eu digo, sua mente sempre será sua pior inimiga.
Ela irá lhe castigar sempre, mesmo quando não precisar. 
Afinal, nós não deveríamos ser castigados por nós mesmos em hipótese alguma. 

Mas sua mente irá lhe trair, em algum momento.
Ela lhe fará ter dúvidas, sobre seu valor, ou sua capacidade de fazer alguma coisa, por mínima que seja, mas você vai duvidar ser capaz de fazer. 

  • Autor: um4escritora (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Dezembro de 2022 00:09
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    Reflexiva poesia, pois o Ser está exposto ao Tempo e Transmissões de Pensamentos. Por isso tem que Si preocupar em Si Cuidar e Cuidar (Pois, está ai o verdadeiro Amar, Si Cuidar e Cuidar) ! Paz e bem Poeta e Feliz Natal e Bom Ano Novo !



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.