Comentários recebidos nos poemas por alice bellerose



Adeus, Alice.
Antonio Olivio disse:

A poetisa , chorou uma lagrima de sangue mas que também é sangue de nascimento , sangue de parto , de algo que nasce da dor mas que é vida.
Quando sobrevivemos a este renascimento ,o que temos pela frente é vida, é flor renascida da tormenta...
Parabéns querida poetisa, tanto sentimento que conseguiu transpor à seus lindos versos!

28 de Agosto de 2022 10:12

Adeus, Alice.
DINHO GALVAO disse:

Realmente um desabafo muito intenso. Dói na alma!

28 de Agosto de 2022 09:35