Comentários recebidos nos poemas por Freebird



Aqueles Dias
Shmuel disse:

Realmente um belo poema! Sentido e cheio de sentimentos idos.
Abraços ao poeta!

8 de setembro de 2022 01:43

Aqueles Dias
LEIDE FREITAS disse:

Bonito poema de amor!

Até breve, Freebird

8 de setembro de 2022 00:48