Como posso me esquecer
Daquele dia q olhei para você
E me apaixonei
E me deixei levar
As coisas que nós fazíamos juntos
Eram tão perfeitas
Você me deixava mais próximo do paraíso
Como se eu pudesse tocar as estrelas
As coisas ruins nas nossas vidas eram tão poucas
Parecia que toda vez que te via o sol ou a lua brilhavam mais forte
Aqueles dias infelizmente já se foram
Com os ventos que derrubam as flores das árvores no outono
Eu posso atrasar o relógio, mas não posso parar o fluxo do vai e vem das marés
Não é uma pena?
Eu queria voltar só uma vez ao passado
Para concertar o que fez a gente se separar
Eu queria andar pelo parque contigo
Só mais uma vez
Eu queria ainda escutar a tua risada
Só mais uma vez
Eu queria olhar
Só mais uma vez
Em seus olhos
Mas como não podemos voltar no passado
Aqueles dias ficaram somente nas nossas memórias
Mas quando eu te encontro
Eu ainda sinto aquela sensação
Que você me causava
Aquela sensação de tocar os céus
As estrelas
Por que?
O tempo teve q passar tão rápido
Por que?
O tempo teve q ser tão cruel com nós dois?
Aqueles dias se foram com a rapidez do tempo,yeah
As coisas ruins eram tão poucas
Mas uma coisa ainda é certa
Quando olho para você
Não vejo nenhuma mudança
Eu só sinto a vontade de dizer
Que te amo
Te amo.
- Autor: Freebird ( Offline)
- Publicado: 7 de setembro de 2022 21:58
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Comentários2
Bonito poema de amor!
Até breve, Freebird
Realmente um belo poema! Sentido e cheio de sentimentos idos.
Abraços ao poeta!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.