Comentários recebidos nos poemas por Jorge Jacinto da Silva Jr.



DEPRESSÃO
Lia Graccho Dutra disse:

Esse poema traz esperança
e motivação para quem
tem depressão.
Parabéns pela sua abordagem!
Um abraço, Jorge Jacinto!
Lia

27 de Março de 2023 13:07

Cabelos Desarrumados
Edla Marinho disse:

Muito bom!
Gostoso ver a apreciação do belo no simples!
Meu abraço!

19 de Dezembro de 2022 17:35

Minha Maior Traição
Camila Viana disse:

É.....sou uma traidora!! Muito reflexivo.. parabéns

15 de Dezembro de 2022 19:28

Minha Maior Traição
Zaira Belintani disse:

Que bela reflexão!
Muito bem construído.
Aplausos ??

15 de Dezembro de 2022 17:34

Prudências Afetivas
Lisemarie disse:

\"Amor\" e \"pena\" são sentimentos que não se comungam. \"Pena\" é compadecimento, comiseração...

Amor é extasia, encanto, admiração...

Belo o seu pensar em versos, Poeta! Parabéns!!!

17 de Novembro de 2022 12:59

Prudências Afetivas
Vagner S.Sajo disse:

Poucas palavras. Colocadas em uma ordem que toca fundo onde mais emociona...nem precisa dizer mais nada,
- Parabéns!

17 de Novembro de 2022 12:51

Prudências Afetivas
Zaira Belintani disse:

Das ideias equivocadas do amor, o sentimento de pena é a maior.
Você se expressa muito bem.
Abraços!

17 de Novembro de 2022 11:22

Ambições
LEIDE FREITAS disse:

Bonito poema! Boa tarde!

1 de Novembro de 2022 16:50

Toxina
Maria dorta disse:

Kkse é boa toxina...então,aproveita e seja feliz no deleite. Bom poema!

21 de Outubro de 2022 12:45

PERCEPÇÃO
Claudio Reis disse:

Uma receita poética de bem viver!

Sutil!

Bem vindo poeta, abraços.

18 de Agosto de 2022 19:51