Comentários recebidos nos poemas por BONATTI



Palhaço triste
jroberto.bsb disse:

Parabéns! Quase nada vemos sobre a figura do palhaço.

20 de Agosto de 2022 15:47

A Meretriz
SANTO VANDINHO disse:

Reflexão pura e triste dessa servidora e trabalhadora que merece todo respeito e cuidados como todo profissional ! Paz e Bem poeta !

18 de Agosto de 2022 12:36

Há tanta esperança
Hébron disse:

Ótimo, poeta! Linda poesia!
Abraço

12 de Agosto de 2022 07:47

Há tanta esperança
Shmuel disse:

Um poema com bons presságios. Precisamos deste otimismo sempre.
Abraços ao poeta, JWBONATTi

12 de Agosto de 2022 04:45

Há tanta esperança
Shmuel disse:

Um poema com bons presságios. Precisamos deste otimismo sempre.
Abraços ao poeta, JWBONATTi

12 de Agosto de 2022 04:45