Comentários recebidos nos poemas por Zato



Ergui minha própria prisão (Soneto)
Natasha Leite disse:

Jesus te ilumine. Boa tarde

29 de Agosto de 2022 16:12

Ergui minha própria prisão (Soneto)
Maria dorta disse:

Poema que nos leva a pensar,refletir...tens engenho e arte. Gostei de te ler,! Chapéu!

27 de Agosto de 2022 09:45

Ergui minha própria prisão (Soneto)
LEIDE FREITAS disse:

Interessante poema! Até breve!

26 de Agosto de 2022 16:23

Ergui minha própria prisão (Soneto)
Shmuel disse:

Bonito poema! Parabéns ao poeta.
Bom dia.

26 de Agosto de 2022 11:53

Desencanto (soneto)
Nilma Lima disse:

Lindo !

24 de Agosto de 2022 19:18

Vazio
Altofe disse:

Simples na forma e de grande complexidade filosófica. Nós faz pensar. Parabéns. Abs.

12 de Agosto de 2022 07:44

Vazio
Shmuel disse:

Hummm...estou processando! Nada, vazio, cheio! Ainda sinto fome.rsrs
Abraços!

12 de Agosto de 2022 04:48

Vazio
Shmuel disse:

Hummm...estou processando! Nada, vazio, cheio! Ainda sinto fome.rsrs
Abraços!

12 de Agosto de 2022 04:48

Desencanto (soneto)
CORASSIS disse:

De uma tristeza insistente ,
e beleza poética , parabéns amigo .



11 de Agosto de 2022 09:28

Tragédia Passional
Shmuel disse:

Que bonito! Adorei a narrativa!
Parece aqueles contos da meia noite.
Já pensou neste poema declamado, com Wuthering Heights ao fundo.
Abraços!


9 de Agosto de 2022 21:10

Tragédia Passional
Maria dorta disse:

Belos versos e metáforas perfeitas. Tens engenho e arte poeticas. Chapéu!

9 de Agosto de 2022 16:39