Comentários recebidos nos poemas por Guilherme Figueiredo Ferreira



Amar é não desistir
LEIDE FREITAS disse:

Amar é isso. Parabéns por tão bonito poema.

Bom dia, Guilherme e até breve!

4 de agosto de 2022 11:34

Amar é não desistir
Maria Lucia disse:

Delineaste bem o que é amar, Guilherme . Seu poema é um néctar . Parabéns!
Abraços

3 de agosto de 2022 19:03

Amar é não desistir
Maria dorta disse:

Concordo contigo,em gênero,número e grau. Aplausos!

3 de agosto de 2022 17:57