Guilherme Figueiredo Ferreira

Amar é não desistir

Amar é não desistir

É ser capaz de assumir os erros

Sem nunca sequer mentir

É tudo aquilo que nós precisamos

É tudo aquilo que nos faz sentir

 

Amar é como a água dos rios

Onde todas as gotas nascem e desaguam num sítio

É a capacidade de ser leal

E mesmo que não tenhamos um dia bom

Livra nos de todo o mal

 

Saber amar é ter paciência e empatia

Pois por muito que possamos gostar da pessoa

Podemos acabar por magoar essa nossa companhia

Depende de pessoa para pessoa

Só que quem diz que não ama, não entende tal soberania

 

Quando amamos alguém, tudo parece simples

Tudo fazemos para não magoar

As injustiças da vida tornam se difíceis

Mas quando o amor é verdadeiro

Tudo se consegue ultrapassar

 

Comentários3

  • Maria dorta

    Concordo contigo,em gênero,número e grau. Aplausos!

  • Maria Lucia

    Delineaste bem o que é amar, Guilherme . Seu poema é um néctar . Parabéns!
    Abraços

  • LEIDE FREITAS

    Amar é isso. Parabéns por tão bonito poema.

    Bom dia, Guilherme e até breve!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.