Comentários recebidos nos poemas por M.M



Prisioneiro
DAN GUSTAVO disse:

\'Liberdade\'...! Uma palavra linda, um termo, uma ideia que muita das vezes só fica \'nisso\'... uma \'ideia\'! A ironia de vermos a liberdade(em sua essência) presa a mera abstração de um \'conceito\', \'classificação\'...! Só um ideal a se imaginar ou buscar! Mas que ela chegue ainda que tardia com suas asas sobre os tantos cativos sejam de quais forem as prisões ou amarras! Lindo poema M.M! Uma boa tarde e viva a liberdade!

19 de Julho de 2022 14:19