Comentários recebidos nos poemas por jazzy



Se eu pudesse não ser eu
Maria dorta disse:

Um poema pujante,mexendo com o sentimento dos leitores. Revela também a coragem de lutar,nunca se render de quem escreveu o poema. Aplausos!

14 de Setembro de 2022 20:24

Apreço pelo céu.
DAN GUSTAVO disse:

Voar voar subir subir...! Mas cuidado com o sol!rs Que lindo minha criança! Pode deixar que a poesia devolverá suas asas! Que poema lindo, fantástico e com aquela interessante reflexão no final! Muito bom! Um bom sábado, e voo, lindo anjinho Jazzy!

9 de Julho de 2022 13:21

Doce amor doce lar
DAN GUSTAVO disse:

\'Não há lugar como o nosso lar\'...
lindo Jazzy! E esse tá lotado de amor!rs Uma boa tarde, irmãzinha em letras!

8 de Julho de 2022 13:37