jazzy

Doce amor doce lar


Aviso de ausência de jazzy
NO

E embaraçoso pra min acordar e sentir como se nunca tivessemos saído daqui, foi só na esquina , mas demorou um tempinho.

  Respira , deixa o ar entrar, deixa o cheiro penetra suas narinas, tom suave de eucalipto, e num fundo cheiro indefinido, ou definido pelo seu toque em choque no peito com respingos,....

  ohhh, manhã bonita única parte do dia em que me sinto confortável , silêncio , começo, batida do relógio e som de carros bem distantes , ouviu um pássaro cantar ?

ohhh doce lar.....

  Minhas pernas ainda estão trêmulas ao levantar tão cedo , contudo não tenha medo, eu levantei pra ver seu sorriso do dia pela última vez, seu cheiro , e acariciar seu cabelo, minha pernas prende seu corpo ao meu, não vá , fique deixe eu te tocar, não tenho condições de esperar mais um dia se passar sem poder ter vc pra conversar..

  Quando pode acontecer novamente esse desejo inconsciente, aquele que aplique as palavras na frase certa, aquela que deixa o corpo meio livre mas coberto, sem dúvida eu até imaginei por um momento, sim por um momento que durou dias....

  Eu sentir um aperto no peito enquanto durmia, tive medo , dos meus desejos por alguém que eu nem se quer via, mas suas palavras ainda conforta meu coração , ele ainda suporta ,ele ainda espera pelo dia de amanhã.......

   O café não vai esperar você quentinho o tempo todo, mas eu vou está disposta a esquentar o único lugar que realmente importa, deixe eu esquentar a parte gelada , onde seus sentimentos se encontram....

 

  

  • Autor: jazzy (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Julho de 2022 10:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • DAN GUSTAVO

    'Não há lugar como o nosso lar'...
    lindo Jazzy! E esse tá lotado de amor!rs Uma boa tarde, irmãzinha em letras!

    • jazzy

      Boa tarde Dan, e obrigado por sua apreciação.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.