Comentários recebidos nos poemas por lirio



O lírio
DAN GUSTAVO disse:

Lindo lirio... essa historinha que tem um seu \'xará\' como protagonista também serve como um \'apólogo\'. Assim como essa abelhinha, muitos seres humanos também têm essa lamentável atitude com outros semelhantes. Parabéns... continue...! Uma boa tarde e um bom final de semana, amigo!

24 de Junho de 2022 13:56

laranja
DAN GUSTAVO disse:

Sobre o peito o violão
E sobre o ombro a sua amada... Lindo, lirio! Uma boa tarde!

20 de Junho de 2022 13:32