Comentários recebidos nos poemas por ALYSON



Quem sabe um dia
LEIDE FREITAS disse:

Bela declaração de amor!
Quem sabe um dia!
Tudo é possível se resolvemos ir a luta .

Boa tarde e até breve!

15 de junho de 2022 15:08