Quem sabe um dia

ALYSON

Nesses últimos dias me afastei de algumas coisas.

Coisas que faziam do meu dia a dia monótono.

Fazia me sentir em um círculo vicioso que estava acabando comigo aos poucos.

Drama? Talvez! Só sei que minha energia diminuía a cada segundo consumindo seus status.

Não aguentava mais querer postar qualquer coisa, só para ver se chamaria sua atenção.

Se talvez você iria curtir, comentar, me chamar. É uma sensação muito forte, que ao mesmo tempo que é boa, é péssima também, pois nunca é da maneira que meu coração espera.

Vc diz que me ama! Mas é amor de amizade? 

Fico sempre na dúvida qual é o tipo de amor que tu senti por mim.

Até me questiono por não saber a real deste sentimento.

Pois em meu coração, o amor que sinto por ti é do tipo que faz com que meu corpo entre em êxtase

Faz com que meus poros se abram e transpirem como se eu tivesse correndo numa maratona.

Faz com que meu estômago doa como se fosse o primeiro beijo.

Faz com que minha língua fique toda enrolada e meus pensamentos bagunçados. 

Queria tanto ficar de pé frente a frente contigo, encostar minha testa na sua, segurar suas mãos, dizer que aquele momento é o mais maravilhoso da minha vida.

Quem sabe um dia eu possa demonstrar todo este sentimento pra ti.

Dizer um eu te amo sem medo e ouvir de sua boca o mesmo, mas sem receio.

Ser seu homem, seu companheiro, parceiro, amante, amigo, ser sua vida e gerar vidas com você.

Quem sabe um dia...

  • Autor: ALYSON (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junho de 2022 11:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12
Comentários +

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Bela declaração de amor!
    Quem sabe um dia!
    Tudo é possível se resolvemos ir a luta .

    Boa tarde e até breve!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.