Comentários recebidos nos poemas por Duda Cardoso



Ilusão
Shmuel disse:

O teu cenário deste encontro é lindo! Que pena que não foi desta vez! Mas o texto é de uma candura poética, que quase nos fez crer nesta possibilidade.... Abraços a nobre poeta, Duda Cardoso.

5 de Maio de 2022 06:44

Ilusão
Davy Pereira disse:

Amei o Texto. A ilusão é o maior dos sofrimentos, e um dos mais dolorosos.

4 de Maio de 2022 21:08