Duda Cardoso

O Mistério de um amor

Vi beleza em seus olhos, uma luz diferente no meio de tanta gente
Te olhei enquanto pude, porque não sabia se voltaria a especular
a imensidão do seus mistérios em um tempo tão incerto.

Escutava o grito da sua alma e a dor no coração,
queria levar-te ao pôr do sol do meu jardim, mas não sei se diria sim.


Você implora e ninguém te olha, mas olhei e entendi a dor da solidão,
percebi que depois dali poderia me curar de mim e talvez curar-te.

A intensidade invade meu peito, agradeço por você ter falado de assuntos a esse respeito.
Ficamos lado a lado por tantos segundos, mas poder desvendar algumas das suas galáxias
com uma conversa inesperada, me fez sentir vontade de pausar o tempo daquele momento.
Te encontrar em algum lugar, sentir a natureza e deixar tudo para lá.

  • Autor: Duda Cardoso (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Maio de 2022 08:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.