Comentários recebidos nos poemas por Dissimulado



Atávico.
Libriana disse:

Adorei!!! somos muito mais que apenas junções de letras , o grito preso que não sai ... como sinto!
-Eu chorei como quem pede colo, sozinha como um pequeno cão...
inaudível para quem não entende e barulhenta para quem não se importa.

1 de Abril de 2022 20:07