Dissimulado

Atávico.

Atávico.

 

Como posso escrever tudo oque penso?
É hereditário não saber se expressar corretamente? 

Uma pontada no peito,  na garganta...

Como  sentir quando penso que odeiam-me?

 

Mas tudo bem, é hereditário…

Sinto que não vou ficar aqui por muito tempo,

Porque todos querem que eu vá embora…

É comum, é hereditário…É totalmente... Normal.

 

É hereditário?

Talvez seja algo da minha cabeça que me faz pensar assim…

Algo, que seja eu mesma expressando-se de uma forma diferente.. 

Ou compartilhada pelas minhas inseguranças…

 

Será que é mesmo hereditário?

Sinto que estou sendo enganada por mim mesma,

Sinto que meu coração só está tentando me proteger.

Talvez isso seja uma forma de eu não me sentir só,

 

Seria ao certo sentir-me como um cachorro

que escuta, mas não fala, que entende, mas

não é compreendido? E tá tudo bem,

é hereditário… Isso é Atávico.

  • Autor: Dissimulado (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Março de 2022 10:45
  • Comentário do autor sobre o poema: De um momento inexistente.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Libriana

    Adorei!!! somos muito mais que apenas junções de letras , o grito preso que não sai ... como sinto!
    -Eu chorei como quem pede colo, sozinha como um pequeno cão...
    inaudível para quem não entende e barulhenta para quem não se importa.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.