Comentários recebidos nos poemas por Sandra Luzia



Deleite
CORASSIS disse:

O amor e suas declarações de várias formas
É um espetáculo na vida é singular e nobre
Parabéns poetisa Sandra .
Abraços .

30 de Março de 2022 09:27

Deleite
Vilmar Donizetti Pereira disse:

Foi deleitoso ler era o seu poema. Um abraço!!!

29 de Março de 2022 09:20