Comentários recebidos nos poemas por BM



QUEM SOU
LEIDE FREITAS disse:

Parabéns! Poema reflexivo sobre resiliência e luta para superar as dificuldades.

Boa noite, poeta BM

25 de Março de 2022 18:29

QUEM SOU
Shmuel disse:

Parabéns, uma poesia motivadora, nobre poeta!
Boa tarde!

25 de Março de 2022 18:03